Docente di Letteratura Italiana
presso l'UniversitÓ Cattolica

Tel. UniversitÓ: 0039/(0)2/7234.2723
Fax UniversitÓ: 0039/(0)2/7234.2740
Tel. Sede PC: 0039/(0)523/599323
Posta elettronica:
pierantonio.frare@unicatt.it

Informazioni

Letteratura Italiana

Insegnamento di Letteratura italiana, UniversitÓ Cattolica di Milano, FacoltÓ di Scienze della Formazione, sede di Brescia (a.a. 1999-2000), di Piacenza (dall'a.a. 2000-2001), di Milano (dall'a.a. 2005-2006).

Programma dei corsi e bibliografia:

- anno accademico 1999-2000
- anno accademico 2000-2001
- anno accademico 2001-2002
- anno accademico 2002-2003
- anno accademico 2003-2004
- anno accademico 2004-2005
- anno accademico 2005-2006 - Milano
- anno accademico 2005-2006 - Piacenza
- a. a. 2006-2007: Milano - Piacenza
- a. a. 2007-2008: Milano - Piacenza
- a. a. 2008-2009: Milano - Piacenza
- a. a. 2010-2011: Milano - Piacenza
- a. a. 2011-2012: Milano - Piacenza