Docente di Letteratura Italiana presso l'Università Cattolica

Tel. UniversitÓ: 0039/(0)2/7234.2723
Fax UniversitÓ: 0039/(0)2/7234.2740
Tel. Sede PC: 0039/(0)523/599323
Posta elettronica: pierantonio.frare@unicatt.it

Informazioni

Letteratura Italiana, S.S.I.S (Scuola superiore per l'insegnamento secondario)

Insegnamento di Problemi, metodi, didattica della letteratura italiana (1999-2002) e di Teoria e storia dei generi e delle forme letterarie (2005)

Programma dei corsi e bibliografia:

- anno accademico 1999-2000
- anno accademico 2000-2001
- anno accademico 2001-2002
- anno accademico 2002-2003
- anno accademico 2004-2005
- anno accademico 2005-2006
- anno accademico 2006-2007
- anno accademico 2007-2008